• Erfolgreiches 11. VDSI-Forum NRW auf dem Campus Freudenberg
    Den thematischen Einstieg brachte Dr. Kai Seiler, Präsident des Landesinstituts für... [mehr]
  • VDI- Doktorandentag
    Der VDI lädt gemeinsam mit der Technischen Universität München zum 2. VDI-Doktorandentag am 13.... [mehr]
  • Ausbildung zum geprüften Brandschutzbeauftragten
    Auch in 2019 findet bei der DMT GmbH & Co. KG in Dortmund wieder die folgende Veranstaltung statt:... [mehr]
  • Fotos der Absolventenfeier SS19
    Die Absolventinnen und Absolventen aus Master- und Bachelorstudiengängen des Maschinenbaus und der... [mehr]
  • 11. VDSI-Forum NRW 2019
    Am Donnerstag, den 19. September 2019 wird in Wuppertal, auf dem Campus Freudenberg der Bergischen... [mehr]

Smart Home WS – Wie Innovieren in Netzwerken funktionieren kann!

Der Lehrstuhl für Produktsicherheit und Qualitätswesen lädt zu einem ganz besonderen Workshop am 17. Januar 2019 ein: Es wird gemeinsam mit Experten aus der Praxis und Wissenschaft bei der Firma Wiesemann & Theis das innovative Handling von Anforderungen diskutiert. Dabei bekommen Sie exklusive Informationen aus dem DFG-Grundlagenforschungsprojekt ReMaiN, FKZ: WI 1234/28-1. (Nähere Informationen finden Sie im Flyer weiter unten zum Download)

Sichern Sie sich als konstruktiver Unterstützer der Forschung Ihre Teilnahme an diesem Workshop bis zum 11.01.2019 bei Frau Dr. Nadine Schlüter ( schlueter{at}uni-wuppteral.de ) .