• Informationsveranstaltung zum Studium der Ingenieurwissenschaften an der Bergischen Universität Wuppertal
    Die Bergische Universität Wuppertal (BUW) richtet am 19.06.2018 im Zeitraum von 12:30 - 16:30 Uhr...[mehr]
  • 136. Sicherheitswissenschaftliches Kolloquium am 12.06.2018 "Filmabend: Before the bridge" (Programmänderung)
    Am Dienstag, den 12.06.2018, findet von 18:00 bis 20:00 Uhr das 136. Sicherheitswissenschaftliche...[mehr]
  • Löschschaumseminar am 11.07.2018
    Das Fachgebiet "Chemische Sicherheit und Abwehrender Brandschutz" lädt zum...[mehr]
  • DASA Arbeitswelt Ausstellung: Neue Arbeitswelten
    Die Arbeitsschutzausstellung "DASA" ist die Deutschlands größte Arbeitswelt Ausstellung...[mehr]
  • Automotive Karriere-Messe CAR-connects
    Am 10. Juli findet für Studierende kostenlos die Karriere-Messe CAR-connects in der BMW-Welt...[mehr]
08.03.18 15:38

13. Jahresband zum Sicherheitswissenschaftlichen Kolloquium

Zum Sicherheitswissenschaftliche Kolloquium ist aktuell der 13. Jahresband herausgegeben worden, welches seit dem Jahr 2004 vom Fachgebiet Sicherheits- und Qualitätsrecht der Bergischen Universität und dem Institut ASER e.V. in Wuppertal veranstaltet wird.

Neben den Beiträgen aus den beiden vergangenen Jahren startet Band 13 mit einer Beschreibung zu Entwicklungen der sozialen Sicherheit aus dem Tal der Wupper und diskutiert frühe regionale Entwicklungen zur Humanisierung des Arbeitslebens in Verbindung mit der Digitalisierung und Flexibilisierung der Arbeitswelt.

Alle Bände und Beiträge des Sicherheitswissenschaftlichen Kolloquiums sind auch als eBook zugänglich.
Mehr Informationen erhalten Sie hier.