• DASA Arbeitswelt Ausstellung: Neue Arbeitswelten
    Die Arbeitsschutzausstellung "DASA" ist die Deutschlands größte Arbeitswelt Ausstellung...[mehr]
  • Automotive Karriere-Messe CAR-connects
    Am 10. Juli findet für Studierende kostenlos die Karriere-Messe CAR-connects in der BMW-Welt...[mehr]
  • In den Fußstapfen von Bertha Benz: Daimler Women Days
    "Daimler Women Days" am 5. und 6. Juli 2018 in SindelfingenInformatikerinnen und...[mehr]
  • Semesterabschlussfeier SS 2018
    Zum Semesterabschluss lädt der Dekan der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik...[mehr]
  • Nachwuchsförderung durch die VDI-Gesellschaft Energie und Umwelt
    Um den Ingenieurnachwuchs zu fördern, vergibt die VDI-Gesellschaft Energie und Umwelt (VDI-GEU) für...[mehr]
08.05.18 11:27

Einladung zur 40. Innovationsdrehscheibe Bergisches Land

Im Rahmen der Innovationsdrehscheibe Bergisches Land stellt sich am Donnerstag, den 28.06.2018, die Firma „Völkel GmbH“ aus Remscheid vor.

Es finden Werkstattgespräche zum Thema „Innovation“ statt. Insbesondere werden dabei folgende Fragstellungen behandelt:

• Wie sind Innovationen zu erkennen und marktfähig umzusetzen?
  • Wie sind Risiken von Innovationen beherrschbar zu gestalten?
  • Wie sind Mitarbeiter in den Innovationsprozess einzubeziehen?
  • Wie können dauerhaft Kundenwünsche und -nutzen erschlossen werden?

Zu dieser Veranstaltung, die ab 15:00 Uhr im Unternehmen (Morsbachtalstraße 20, 42855 Remscheid) stattfinden wird, lädt die Innovationsdrehscheibe Bergisches Land herzlich ein.

Programm und Anmeldung können Sie dem Anhang entnehmen. Weitere Informationen zur Innovationsdrehscheibe finden Sie im Internet unter www.innovationsdrehscheibe.de.

Der Veranstalter bittet, sich per E-Mail, Fax oder schriftlich bis spätestens zum 14.06.2018 anzumelden, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Zielgruppen sind Führungskräfte vorzugsweise aus der mittelständischen Industrie sowie Mitarbeiter und Studierende der Universität.