• Einladung: Workshop Pro Quality 2017
    Das Fachgebiet "Produktsicherheit und Qualitätswesen" lädt herzlich zum 13. Workshop Pro...[mehr]
  • Vortragsreihe „Risky Monday“ an der TH Köln
    Das Institut für Rettungsingenieurwesen und Gefahrenabwehr (IRG) der TH Köln lädt Sie herzlich zur...[mehr]
  • Informationsveranstaltungen zur neuen PO 2017!
    Für alle bisher unentschlossenen finden im November Informationsveranstaltungen zur neuen...[mehr]
  • Umzug des Fachgebiets
    Das Fachgebiet zieht vom 27. September bis 13. Oktober 2017 von Gebäude U nach Gebäude W um und ist...[mehr]
  • Vorlesungsankündigung für den Wahlbereich im WS 17/18
    Zum kommenden Semester bietet Herr Dr. Sebastian Festag erneut das Wahlfach Anlagentechnik und...[mehr]
13.07.17 14:22

Job-Talk Sicherheitstechnik am 20.07.2017

Am Donnerstag, den 20.07.2017, lädt das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik herzlich zum nächsten Termin in der Reihe "Job-Talk“ ein. Beim Job-Talk erwarten Sie AbsolventInnen der Sicherheitstechnik, die über ihren Berufseinstieg, Arbeitsalltag, Arbeitgeber und über Job-Chancen berichten.

Themen und Referenten:

Am kommenden Donnerstag, den 22.06.2017, lädt das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik herzlich zum nächsten Termin in der Reihe "Job-Talk“ ein. Beim Job-Talk erwarten Sie AbsolventInnen der Sicherheitstechnik, die über ihren Berufseinstieg, Arbeitsalltag, Arbeitgeber und über Job-Chancen berichten.

Themen und Referenten:

Thema: Sicherheitstechnik als breites Fundament für eine Karriere im Management
Referent: Tim Behrendt, M.Sc. - Geschäftsführer und Gesellschafter, Desus Group (Desus Holding AG), Lünen

Thema: Arbeitsschutzmanagement und Sicherheitskultur im digitalen Wandel der Industrie 4.0 Referent: Jan Schiffer, M.Sc. - Leiter Entwicklung & Unternehmensberater, CBM-IT GmbH, Aachen Die Veranstaltung findet am 20.07.2017 um 18 Uhr im Hörsaal 23, Campus Grifflenberg statt. Herzlich eingeladen sind alle Studierenden, MitarbeiterInnen, AbsolventInnen und Interessierten!

Dateien:
170720_Plakat_A4.pdf315 K