• Informationsveranstaltung zum Studium der Ingenieurwissenschaften an der Bergischen Universität Wuppertal
    Die Bergische Universität Wuppertal (BUW) richtet am 19.06.2018 im Zeitraum von 12:30 - 16:30 Uhr...[mehr]
  • 136. Sicherheitswissenschaftliches Kolloquium am 12.06.2018 "Filmabend: Before the bridge" (Programmänderung)
    Am Dienstag, den 12.06.2018, findet von 18:00 bis 20:00 Uhr das 136. Sicherheitswissenschaftliche...[mehr]
  • Löschschaumseminar am 11.07.2018
    Das Fachgebiet "Chemische Sicherheit und Abwehrender Brandschutz" lädt zum...[mehr]
  • DASA Arbeitswelt Ausstellung: Neue Arbeitswelten
    Die Arbeitsschutzausstellung "DASA" ist die Deutschlands größte Arbeitswelt Ausstellung...[mehr]
  • Automotive Karriere-Messe CAR-connects
    Am 10. Juli findet für Studierende kostenlos die Karriere-Messe CAR-connects in der BMW-Welt...[mehr]
28.08.17 15:27

Daimler stellt Absolventen und Berufserfahrene ein

Unter dem Motto „Drive to your job - Recruiting direkt im Auto bei Mercedes-Benz Cars“ veranstaltet Daimler am 13. Oktober 2017 einen Bewerber-Tag in Sindelfingen und Böblingen. Wer die Zukunft der Mobilität bis hin zum autonomen Fahren mitgestalten möchte, hat beim Recruiting Day „Drive to your job“ die Chance auf einen Job bei Mercedes-Benz. Gesucht werden Absolventinnen und Absolventen sowie Berufserfahrene der Fachrichtungen Elektrotechnik, Informatik, Mathematik, Mechatronik und Physik.

Die Teilnehmer erhalten Einblicke in den Bereich „Automatisiertes Fahren und Aktive Sicherheit“ und führen  während der Fahrt Interviews in Mercedes-Benz Fahrzeugen.

Bewerbungen sind bis zum 17. September möglich.

Weitere Informationen gibt es hier.