Am Donnerstag, den 23.11.2017, findet von 18:00 bis 20:00 Uhr das 130....[mehr]
  • Excellence Award: Innovative Arbeiten zur Gefahrenabwehr gesucht
    Die vfdb plant 2018 die Verleihung des „Excellence Awards der vfdb“ für besondere Leistungen im...[mehr]
  • Job-Talk Sicherheitstechnik am 30.11.2017
    Am Donnerstag, den 30.11.2017, lädt das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und...[mehr]
  • Einladung zum 4. Bergischen Innovations- und Bildungskongress
    Die Bergische Universität Wuppertal und die Industrie- und Handelskammer...[mehr]
  • Einladung: Workshop Pro Quality 2017
    Das Fachgebiet "Produktsicherheit und Qualitätswesen" lädt herzlich zum 13. Workshop Pro...[mehr]
28.08.17 15:27

Daimler stellt Absolventen und Berufserfahrene ein

Unter dem Motto „Drive to your job - Recruiting direkt im Auto bei Mercedes-Benz Cars“ veranstaltet Daimler am 13. Oktober 2017 einen Bewerber-Tag in Sindelfingen und Böblingen. Wer die Zukunft der Mobilität bis hin zum autonomen Fahren mitgestalten möchte, hat beim Recruiting Day „Drive to your job“ die Chance auf einen Job bei Mercedes-Benz. Gesucht werden Absolventinnen und Absolventen sowie Berufserfahrene der Fachrichtungen Elektrotechnik, Informatik, Mathematik, Mechatronik und Physik.

Die Teilnehmer erhalten Einblicke in den Bereich „Automatisiertes Fahren und Aktive Sicherheit“ und führen  während der Fahrt Interviews in Mercedes-Benz Fahrzeugen.

Bewerbungen sind bis zum 17. September möglich.

Weitere Informationen gibt es hier.